中学生の頃の気になる人との生活や、他の人と付き合った場合の自分がどうなっていたかに興味があります。現在の生活には不満はありませんが、結婚相手が初めてで他の経験がないため、過去の選択がどのように影響していたか気になります。
別バージョンの自分が最近とーっても気になります。🤔
中学生の頃私の事を気になるって言ってくれてた人と付き合っていたら今頃どんな生活なのかな?とかちょっと気になった人にもう少しグイグイいってたら付き合ってたのかな?どんなんだったのかな?等々。
別に今の生活に不満があるわけではありません。
ですが、結婚した旦那さんが最初で最後の相手で他の人を知らないので。
その人達と付き合ってでも同じ今があるのかそれともちょっと変わった今になってるのか。気になります🤔🤔
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
コロン
あー!わかります!別ルートちょっと覗いてみたくなりますよね(o^∀^o)
退会ユーザー
めっちゃ分かります😂😂
最初そんな事毎日考えます😂
巡り巡って結局今の旦那にたどり着くのか、今の旦那とは出会わないまま他の人とくっつくのか、とか他の人と結婚してたら、とか妄想してます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
嬉しすぎます😭😭
この人と付き合ったらどんな人生なんだろ。ってすっごく気になりますよね😂- 7月2日
-
退会ユーザー
気になります!!!
こんな雰囲気なんだろうな〜とか、今の旦那みたいにこういう事では喧嘩しないのかな〜とかまで考えちゃいます😂- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
それですよね!!!
不倫するわけにもいかないし変に歯痒く無いですか?笑笑- 7月2日
-
退会ユーザー
分かります😂歯痒いです😂
変な気持ちになりますよね😂- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!!
この間、保育園一緒で保育園の時お泊まりしあって家族同士仲良かった友達が結婚したんですけど、その子の事ちょっと気になってたんで、もしその子と付き合ってたらと気になります🤫笑- 7月2日
-
退会ユーザー
相手が結婚したりすると、そういうの考えちゃいますよね😂
めちゃめちゃ分かります🥺
なんかワクワクします(笑)- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー!!
こっちも結婚して子どもいるのに😂😂
時々会った時彼女いるのそこまで大々的に言わなかったの何でかなー?もしかして?とめちゃくちゃ都合よく考えてます😂笑笑- 7月2日
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります。
最近そんな妄想ばかりして夢にまで過去に好きだった中学の頃からの歴代の人でてきました💦元カレとかでてこないけど(笑)
もし、この時違う大学選ばなかったらとか、このサークルに入ってなかったらとか、この時旦那と別れてたら、とかでき婚してなかったら~まで色々。
それとか、偶然どこかであって実は…不倫?とか(笑)ないですけど、妄想が楽しい🎵
-
はじめてのママリ🔰
わかっていただけて嬉しいです😭😭
私は高校女子校だったんですけど、もし共学ならもっと出会いが?!とかすごく思います😂- 7月2日
-
退会ユーザー
主人が男子校でそんなこといってました(笑)
私は共学でしたが、クラスが女クラなみに男子少なかったしべつのクラスやクラスの男子と話すこともなく上級生に憧れてましたね~♥️高校卒業して大学の終わり頃本人と少し接点ありましたが、その時既に夫と付き合っていたし焼きもち焼かれたから連絡取ることなくなりました~。
そんな感じで別の人も好きになって夫と別れたりもしたのに結局くっついたし(笑)
変な縁はあるんでしょうね~。
でも、夢の中と妄想だけは自由恋愛します(笑)- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
夢の中と妄想私もやりますね🤫笑笑
実際に行動したくはならないですか?🤭- 7月2日
-
退会ユーザー
実際にはないですかね~(笑)
常にチビがいるし、夢で不倫していてもばれて夫突撃とかそんなシーンになるし💦わたしが浮かれてたり変化に気づきやすいです💦💦- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
現実でバレるんですか?!
そんな鋭い旦那さんなんですか?!😳😳- 7月2日
-
退会ユーザー
付き合っていた時、ばれましたね~💦まぁ結婚してからはそんなこと一切ないですが嘘とかばれやすいです💦
- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
妄想ダメとなると悲しくなりますね😭💦💦
- 7月2日
-
退会ユーザー
妄想は自由だーって本人にもせんげんしてます(笑)
- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
宣言できるなんて素敵すぎませんか!?笑笑
私そんなんしたら嫉妬されて終わりそうです😂😂- 7月2日
-
退会ユーザー
嫉妬しそうなんで男の子5人彼から授かりました💦
- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
そんな大家族だったんですね‼︎
頭が上がらないです😭💦- 7月2日
-
退会ユーザー
家はすごいことになってますよ💦5男でてくるまでに、赤ちゃん住める環境してあげないと(笑)
- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
いやぁ。素敵すぎますよ😭😭
私は産んでも4人が限界だと思います😂💦
しかも全員男の子だなんて想像できないです😂😂- 7月2日
はじめてのママリ🔰
そうなんですー!!!
最近保育園一緒だった子が結婚したんですけど、その子をちょっと気になってて。
付き合ってたらどんな人生だったのかなと🤭