ぶぅママ
めちゃくちゃ可愛い会話ですね☺️笑
私の子もたまに同じような返事の時あり、ん?ってなりますがそれがまた可愛いですよね🥰笑
ぶぅママ
めちゃくちゃ可愛い会話ですね☺️笑
私の子もたまに同じような返事の時あり、ん?ってなりますがそれがまた可愛いですよね🥰笑
「4歳」に関する質問
皆さんならどうしますか? 先程、小学生数人が家に来て 「フリスビーがカーポートの上に乗ってしまいました。すみません。」 と、たずねてきました。 我が家に脚立はあるのですが私は怖くて乗れないし 家には4歳と7ヶ月…
3、4歳が公園で遊べるおもちゃって何があると思いますか? フリスビー買ったのですがやっぱまだ早かったみたいで下手くそすぎて楽しそうじゃありませんでした。笑 バスケボール、サッカーボール、シャボン玉、野球以外…
4歳1ヶ月の娘が幼稚園で測った身長が102.1cm体重が16.7kgでした。大きいですか?? 幼稚園では大きいほうです。 夫が160cm私が163cmなので私に似たのかな?? ただ、2週間前に児童センターで測ってもらった身長は101.2cm…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント