ぶぅママ
めちゃくちゃ可愛い会話ですね☺️笑
私の子もたまに同じような返事の時あり、ん?ってなりますがそれがまた可愛いですよね🥰笑
ぶぅママ
めちゃくちゃ可愛い会話ですね☺️笑
私の子もたまに同じような返事の時あり、ん?ってなりますがそれがまた可愛いですよね🥰笑
「4歳」に関する質問
チャイルドシートからジュニアシートの切り替えはいつ頃行われましたか? 4歳9ヶ月になる息子ですがまだチャイルドシートです 全然すっぽり納まってるしまぁいいやと思ってたら 同じ保育園の下のクラスの子がジュニアシー…
転職悩んでいます🥺 面接受けようと思っている職場の条件です⬇️ 何でもいいのでご意見くださいっ🙏 ・健診クリニックの常勤看護師 ・自宅から35分 ・9:00~17:00 (早出あり 8:30~16:30) ・日祝休み、土曜は午前のみ月1…
4歳年少のお昼寝、習い事についてです😅 週3で習い事に行っているんですが、 送りの車の中で寝てしまい, ついた頃に起こすと教室でものすごく不機嫌です…😮💨 習い事に行かない日は、家で絶対に寝ません💦 帰りの園バスの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント