妊娠・出産 不育症でピシバニールの注射をされた方、コロナのワクチンはどうされる… 不育症でピシバニールの注射をされた方、コロナのワクチンはどうされる予定ですか? 今月中にはワクチンの予約が開始されるようなのですが、打たないと決めていたものの、デルタ株が恐ろしくオリンピック後どうなるのか想像出来ず怖くなってきました。 次回の検診で病院に質問してみようかと思ってますが、何か情報収集できればと思い投稿しました。 よろしくお願いします! 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 病院 検診 うなる こじぱん(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント