授かり婚で結婚式はしていなかったのですが、子供も1歳になり、主人がや…
こんにちは(*^^*)
授かり婚で結婚式はしていなかったのですが、子供も1歳になり、主人がやっぱり結婚式挙げようと言ってくれて、今いろいろ調べているのですが、どこの式場がいいのかよくわからなくて相談カウンターのような所に一度相談しに行こうかな?と考えているのですが…
得ナビウェディングというのが気になっていて、得ナビウェディングで結婚式の相談された方いらっしゃいましたら、どうだったか聞かせていただきたいです。
その他にも皆さんが行かれてよかったところがあれば教えてくださいヽ(●^▽^●)ノ
- りのママ

しじみ
ゼクシィ相談カウンターもありますよ☺
私も同じく授かり婚で、息子が1歳を超えてさて、式を挙げようという時に第二子を妊娠してしまいまた💦
式はまた二年後になりそうです^^;
授かり婚でも絶対に結婚式はしたほうがいいと思います!
じっくり吟味して素敵な式にしてくださいね!☺

みうまり
こんにちは!私も来年パパママ婚をする予定ですので、回答させていただいています。
私のお薦めは、ワタベ、タカミウェディングです。
どちらも、とても親切でした。
(私は、予約しようと思ったときに妊娠が発覚して、式は見送りました)
とはいっても、会社によって持っているチャペルやホテルが違い、好みによるので、ご参考までに!

Aimi♡
得ナビウエディングは恐らく系列の会場しか紹介してもらえないので、カウンターで相談される場合は幅広く紹介してもらえるゼクnaviやぐるなびが良いと思います!
私、以前はプランナーも会場紹介もしていたので、気になることがあればなんでも相談してくださいね♡

りのママ
コメントありがとうございます♡
そうなんですね〜!ヾ(*゚ェ゚*)ノご妊娠おめでとうございます♡
ゼクシィの相談カウンター調べてみたら近くにありましたので主人にも相談してみようと思います∩^ω^∩
ありがとうございます!

りのママ
どちらもサイト見に行かせていただいたら素敵で良い感じでしたヽ(●^▽^●)ノ
皆さんのオススメをもとに主人に相談してみようと思います♡
すごく参考になりました(*^^*)!
ありがとうございます♡

りのママ
専門の方からのコメントありがたいです(*^^*)
得ナビウェディング、CMを見て気になってましたが、そのような落とし穴があるのですね(°_°)
とても参考になります!
お言葉に甘えてまた質問させていただくかもしれません(´・∀・`)
その時はよろしくお願いします!

Aimi♡
ぜひぜひ♡
いつでもお待ちしています!
素敵な結婚式になりますように💒
コメント