妊娠・出産 38週の経産婦ですが陣痛の感じを忘れてしまいました😂お腹の張りはないの… 38週の経産婦ですが陣痛の感じを忘れてしまいました😂 お腹の張りはないのですが 腰が重い感じや生理痛っぽい感じが定期的にずっとあります。 お腹の張りと一緒に痛みが出て来たら陣痛になるのでしょうか? 張りがなく腰の痛みだけなら前駆陣痛でしょうか? 胎動もはげしすぎてもはや何が痛いかよく分からなくなってきてます(´•̥ω•̥`) 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 胎動 妊娠38週目 経産婦 前駆陣痛 お腹の張り はじめてのママリ🔰(6歳) コメント とまとん 2人目生理痛っぽいのが始まって トイレ行ってもスッキリせず→破水→陣痛に繋がりました! 胎動激しいと分からないですよね😅 7月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント