その他の疑問 友人の結婚祝いで現金とプレゼント一緒に送れるといわれたので箱を購入… 友人の結婚祝いで 現金とプレゼント一緒に送れるといわれたので箱を購入して送りました。 現金書留でおくりました。 箱の隙間?のとこに自分の名字○とマジックで書いてくださいと言われて書いたのですが ちょっとびっくりするぐらかきました。 そのまま送ってしまいました。 送られてきたらびっくりすると思うので一応連絡入れてます。 今更ながら別々に送ったほうが良かったなと後悔してます。辛いです。 最終更新:2021年7月1日 お気に入り プレゼント 結婚 🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント