はじめてのママリ🔰
認可保育園に預けてますが、土日祝日以外は開園してます。
まゆみ
保育園はお盆も開園してますよ!日祝日と12/29~1/3までが休みだけです。
まいたろ
年末年始と日祝以外は開園してます😊
すぬ
年末年始と日祝以外はやってます😊
はじめてのママリ🔰
お盆休みはないです!
ただ、オリンピックの兼ね合いで祝日が変わってるので、その日はお休みになります🤗
はじめてのママリ🔰
認可保育園に預けてますが、土日祝日以外は開園してます。
まゆみ
保育園はお盆も開園してますよ!日祝日と12/29~1/3までが休みだけです。
まいたろ
年末年始と日祝以外は開園してます😊
すぬ
年末年始と日祝以外はやってます😊
はじめてのママリ🔰
お盆休みはないです!
ただ、オリンピックの兼ね合いで祝日が変わってるので、その日はお休みになります🤗
「お仕事」に関する質問
派遣の求人2択で迷っています。 ① ・月給制 ・即有給10日付与される可能性あり ・通勤便利 ・教えてもらえるが内容が複雑そう ・営業担当が話しやすい ・慣れたら週1〜2在宅あり ・長期安定 ② ・時給制 ・2ヶ月通勤が不…
総合病院の医療事務 受付のパートで働きたいと考えています。 子供が小さいのでなかなか仕事が決まらず たまたま出ていた求人で見つけて 子育てにも理解がありそうだったので 応募し、面接を控えています。 福利厚生の…
会計事務所などで仕訳入力がメインの業務について パート入社して2週間目です。 凄い時間掛かってます。 良い人達ばかりなので最初はゆっくりで大丈夫と言ってくれます。 説明もしてくれてます。 過去分見て他の資料と照…
お仕事人気の質問ランキング
コメント