妊娠・出産 最近、胎動が緩やかに感じるようになり、今日の健診で赤ちゃんが頭位になっていました。赤ちゃんの向きが関係しているのか気になります。 骨盤位から頭位に戻って、胎動が緩やかに感じるようになった方いらっしゃいますか?? お腹の子が今までずっと骨盤位で胎動激しめだったのですが、ここ最近なんとなく今までより胎動が緩やかな気がするな〜と思っていたら、今日の健診で頭位になっていました👶 赤ちゃんの向きが関係あるのかな〜と気になったので質問させていただきました😊 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 健診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ずっと頭位で一時期骨盤位になり、また頭位に戻りましたが、骨盤位の時の胎動はきつすぎました(笑) やっぱり頭位の方が落ち着いた胎動だなぁと思います🌼 7月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 やはり、頭位と骨盤位で胎動の感じ方違いましたか! 骨盤位の胎動、激しいですよね😂💦 このまま産まれるまで頭位で落ち着いてくれることを祈ります(笑) 7月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり、頭位と骨盤位で胎動の感じ方違いましたか!
骨盤位の胎動、激しいですよね😂💦
このまま産まれるまで頭位で落ち着いてくれることを祈ります(笑)