※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

10日にホークスのペア観戦チケットが当たったですけど…旦那とわたしと子…

10日にホークスのペア観戦チケットが当たったですけど…旦那とわたしと子供4人で行きます❗️その時子供料金取られますか?5歳と4歳です❗️いくらか知りたいです❗️

コメント

はじめてのママリ🔰

どこの球場かわからないので、値段はわかりませんが、テーマパークとかと違うので、入場料とかではなく、1席いくらです!
子供の年齢とか、大人子供関係なく、どこの席を取るかによると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10日は土曜日なので、追加で席を取りたいのであれば、早めに予約するなり、チケットを購入しないと、4人続けてのチケットは取りにくいと思いますよ!
    もしかしたら、もう完売になってる可能性もあるので、ちゃんと調べた方がいいと思います!

• 7月1日
ともも

席によって違いますよー。
PayPayドームは4歳以上は料金払わなきゃダメみたいです。