ママリ
お兄ちゃんが家にきたとか、お兄ちゃんと2階で遊んでくる!とか言うときあります😂
車の音がしたのか、帰ってきてないけど帰ってきた!って言う時良くあります!
特に悪いこと起きてないし幽霊あまり信じてないので特に気にしてないです☺︎
ねはやらママ
うちは次男が小さい時に夜中起きてきて知らない人がいて眠れないと😅
どこに居るの?って部屋見に行った時に「あそこベッドの下に居るじゃん」て真顔で指差して言われたのが1番怖かったです💦
でもその一度きりだったので特に何もしてません😅
ラップ現象とかある家でしたがお祓いする事もなく、7年住みました。
退会ユーザー
ありましたよ〜😅
ただ我が家は心霊現象のような事が続いてた時期ですね💦
上の子が3~4歳の頃です。
無音の時もあるけど、お風呂入っててドアが空いたり部屋を歩き回る足音がした時も「パパ帰ってきた!」って🙄
悪い事だと怪我病気がその1年集中してたことかな。
お祓いは行こうと思ったけど行ってないです!(笑)
夫が貰い物をしてから始まってそれが原因かなと思ったので処分したら落ち着きました。
ちなみに母子共に聴覚過敏ぽくて小さな物音に凄く敏感、今の家でも「パパ帰ってきた!」はあるけど隣の家の音が響いてるのが私にも聞こえますが、前とその前の家は風呂以外だと私には何も聞こえなかったですね🤔
コメント