妊娠・出産 陣痛の始まりって胎動ありましたか?さっきから8〜13分おきに張りが来て… 陣痛の始まりって胎動ありましたか? さっきから8〜13分おきに張りが来てます。 息子の時は促進剤使用だったので自然陣痛の始まりがわからず😂😂 張りはあるものの胎動もあります(笑) 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 陣痛 胎動 息子 促進剤 くまくま(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ままり 陣痛中も、出てくる直前まで胎動ありましたよ!! 7月1日 くまくま コメントありがとうございます😊 胎動の有無は気にしなくても大丈夫そうですね! 陣痛だと願います(笑) 7月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
コメントありがとうございます😊
胎動の有無は気にしなくても大丈夫そうですね!
陣痛だと願います(笑)