妊活 さきほどオビドレル皮下注射を初めて打ったのですが、おへその斜め上に… さきほどオビドレル皮下注射を初めて打ったのですが、 おへその斜め上に打ってしまってました💦💦 下腹部なのでおへそより斜め下だったの思うのですが大丈夫でしょうか?!😭 明後日採卵予定です💦💦 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 採卵 夫 a__m(1歳1ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 看護師です。 皮下にしっかり入ってさえいれば大丈夫なので気になさらずに☺️ 採卵大変だと思いますが、頑張って下さい! 7月1日 a__m 心強すぎます😭💕 安心しました〜!! ありがとうございます😭✨ のんさんもお身体大切になさってください🥰 7月1日 退会ユーザー いえいえ! 治療中は些細なことも気になりますよね💦 こちらへのお気遣い&グッドアンサーありがとうございました💕 7月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a__m
心強すぎます😭💕
安心しました〜!!
ありがとうございます😭✨
のんさんもお身体大切になさってください🥰
退会ユーザー
いえいえ!
治療中は些細なことも気になりますよね💦
こちらへのお気遣い&グッドアンサーありがとうございました💕