妊活 今週期は胚盤胞移植かもしれません。が、タイミング的に移植後に出張で… 今週期は胚盤胞移植かもしれません。が、タイミング的に移植後に出張で飛行機に乗らなければならなくなりました😭 移植後は「飛行機移動はダメだった」や「大丈夫だった」などの経験をお持ちでしたら教えていただけないでしょうか。 もし、ダメならはやめに相談しないとと思い… よろしくお願いします❗️ 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 胚盤胞移植 飛行機 夫 みんみん(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はじめての移植をした時、移植後判定日前に、海外旅行行きました🤣 もちろん、主治医に許可取ってでした🙆♀️問題なく着床しましたよ✨ 7月1日 みんみん 許可もらえたんですね❗️😆 とっても安心しました😮💨 ありがとうございます✨ 7月1日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
許可もらえたんですね❗️😆
とっても安心しました😮💨
ありがとうございます✨