コメント

N♡(*Ü*)☆*
私は、料理酒では無く日本酒を使っです。
N♡(*Ü*)☆*
私は、料理酒では無く日本酒を使っです。
「料理」に関する質問
1歳0ヶ月の娘がいます。 みなさん子供に1日どれくらいTVを見せていますか?👀 私の娘はトイレに行く時も料理をする時も後追いをして 泣くため、その間テレビを見せています。 1日1時間半ほど見せているのですが、見せす…
夫、毎日 保育園のお迎え、お風呂、洗濯や 細かな掃除、時々食器洗いを やってくれるのは嬉しいんだけど そこに他の家事もお願いすると「大変😭」 疲れた様子になるの、甘い...舐めないでほしい... それ以外のことはこっ…
夜ごはんを食べません。 そして 子どもが好きそうなものは食べません😇 大好物は白米とみそ汁とにんじんグラッセとインスタントラーメン。 お肉は保育園では食べてるようですが家では唐揚げ一口かじるぐらいです🥹 ハンバ…
家事・料理人気の質問ランキング
まろり
わぁ~✨こんな遅い時間に有難うございます!!画像もすごく勉強になります!
また、質問すみません💦
日本酒が家にないので、コンビニで調達予定で、安めの日本酒とかでも大丈夫ですか?
N♡(*Ü*)☆*
コンビニので大丈夫ですよ(^^)
我が家は、買うときは紙パックに入った「のものも」「鬼ころし」とか。
冠婚葬祭の引き出物のお酒を使ってます。
今は、いただいた月桂冠を使用中です(^^;;
我が家は、誰も日本酒って飲まないので(^^;;
まろり
有難うございます!
本当に勉強になりましたm(__)m