雑談・つぶやき 授乳が終わるのは寂しいが、お酒を楽しみたい気持ちもあるということですね。今年の年越しは旦那さんと一緒に飲みたいとのことです。 授乳終わるのも寂しいけど 早くお酒解禁したい気持ちもある🥺🥺 夏だから思うのかな😇✨ でも今年の年越しは旦那と飲みながら年越す🙌💫 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 旦那 授乳 お酒 ウサビッチ コメント ママリ わかります!! 私はお酒飲めないのでカフェイン気にせずガブ飲みしたいです🤣 でも授乳終わるのは寂しい💦💦 最後の子かもなので😅 7月1日 ウサビッチ わたしカフェインはそこまで気にしてませんよ🤫 毎朝コーヒー飲みますし コーラも好きなので飲みます! わたしも予定では終わりです😆🙌 7月1日 ママリ ホントですか〜?? うちは何となくカフェインとった日が機嫌悪いし寝ない気がして🤣 いつ頃授乳やめますか?? 7月1日 ウサビッチ ホントですか💦 それだとちょっと飲めないですね💦💦 まだ未定ですが12月頭には辞めたいかな〜とは思ってます! 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
わたしカフェインはそこまで気にしてませんよ🤫
毎朝コーヒー飲みますし
コーラも好きなので飲みます!
わたしも予定では終わりです😆🙌
ママリ
ホントですか〜??
うちは何となくカフェインとった日が機嫌悪いし寝ない気がして🤣
いつ頃授乳やめますか??
ウサビッチ
ホントですか💦
それだとちょっと飲めないですね💦💦
まだ未定ですが12月頭には辞めたいかな〜とは思ってます!