※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✳︎mama✳︎
妊娠・出産

出産で入院中、iPadとかで映画やYouTubeを見る余裕はありますか?iPadとWi-Fi持って行くか悩んでいます😅

出産で入院中、iPadとかで映画やYouTubeを見る余裕はありますか?
iPadとWi-Fi持って行くか悩んでいます😅

コメント

ぽむ

私はそんな暇なかったです😅

kono

映画は見れないかもですが、ご飯食べてる時テレビは見てました!
寝てくれてる時だけですけどね😅

母子別室だったのもあり、隙間時間で見る余裕はありましたよ💡
私なら一応持っていきます。

R

2人目の入院中、海外ドラマにハマっててHuluを観てましたよ😅WiFiも持って行ってました!

3人目のころはひたすらYouTube!コロナでお見舞いもこれないので暇でしたww

nn62yy

母子別室で3時間おきに授乳室に通うスタイルだったので、授乳以外の時間はやることなくてひたすらスマホいじるか、寝るかしかやることなかったので、何か持っていけばよかったなーと思いました。
わかりませんが母子同室だと余裕はないかもしれないですね、

ちいこ

夜7時が最後の授乳で、夜間は母子別室だったので夕飯食べてる間~寝るまでヒマでずっとHuluみてました😂

ます

一人目、ずっとBGM的に流してました。

あると便利だと思いますよ。

3人ママ☆

産院の部屋にiPadが備え付けであったので、YouTube見てました😊あとは音楽流したり気分転換にもなりますし、あると良いですよ🎵

✳︎mama✳︎

皆さんコメントありがとうございます😌まとめてお返事してすいません💦
母子同室だとは思いますが、面会も無いし、もし余裕があった時に見たり、BGMとして流したりと無いよりあった方が役に立つ事があるかも知れませんので持参しようと思います😊