子育て・グッズ 子どもの風邪がうつったのか、鼻水がひどくて顔面痛があります。副鼻腔… 子どもの風邪がうつったのか、鼻水がひどくて顔面痛があります。 副鼻腔炎ですかね? 明日、耳鼻科に行こうと思ってるんですが授乳中でも飲めるお薬で治りますか?😭 目の奥と鼻の奥が痛いです😭 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 授乳中 うつ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント なちこ 副鼻腔炎かもですね! 辛いですよね、、😭 耳鼻科でしたら処方してもらえますよ! ただあまり強い薬はもらえないかもしれません。 7月1日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 副鼻腔炎でした💦 ミルクに変えても良いと伝えたんですが、漢方で経過観察になりました。 良くなってくれるといいんですが... 7月3日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
副鼻腔炎でした💦
ミルクに変えても良いと伝えたんですが、漢方で経過観察になりました。
良くなってくれるといいんですが...