
広島で挽肉を使ったお好み焼き店を探しています。炙りネギマヨが人気で、海田や府中にあったような気がします。店名が分かる方はいらっしゃいますか。
広島の方、教えてください!
広島に帰った時に行きたいお好み焼き店があるのですが、店の名前をド忘れしました😭
豚バラとかじゃなく、挽肉を使っていて、炙りネギマヨというメニューがあったと思います!豚バラを使ったメニューもあるのかもしれませんが覚えてません💦でも1番人気は炙りネギマヨだったと記憶してます!
ネギが沢山乗せてあって、その上にマヨネーズがかかっていて、それをバーナーで炙ってるやつです。
出前も店内飲食もできて、10年くらい前に広島に住んでた時に行った時はまだオープンして間もないような感じだったと思います…
店名分かるかた居たら教えてください🥺聞いたら思い出せそうな気がします!
海田とか府中とかにあったような気がします💦曖昧ですが😣おそらくチェーン店だと思います!
- ママリン(3歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

mihana
としのやとかですか?🙄
ママリン
あ、そうかもしれません!聞き覚えがある感じがします!
もう10年くらい広島帰ってないのですが、久しぶりに食べたくなっちゃいました😂
ありがとうございます🥰