コメント
はじめてのママリ
私もそれぐらいの初期の頃1週間くらいは生理痛のようなキューーっと痛い感じがありましたよ😭
ずっと横になって耐えてました💦
はじめてのママリ
私もそれぐらいの初期の頃1週間くらいは生理痛のようなキューーっと痛い感じがありましたよ😭
ずっと横になって耐えてました💦
「流産」に関する質問
6w5dで心拍は見えないものの胎芽4.4mm 7w3dで別件で婦人科にかかった際に診てもらったらもう胎嚢がわからないと言われ現在8w1dです。 その間に特に出血などはなく今もありません。 前回の流産では胎嚢ははっきりしたまま7…
メンタルの不調について 産後からストレスで耳の聞こえが悪くなったり色々ありましたが、先日夫の些細な一言をきっかけに初めてパニックのようになってしまいました。 それ以来息子と2人きりになるのが怖く、夫や家族の…
4週目でつわりのようなものがあり、(吐き気、食欲不振)、3日後くらいにはつわりのようなものがなくなりました。 (これまでの妊娠は、つわりがかなりひどく、4週目で吐き気づわりがありました) 流産の可能性ってある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめちゃん
ありがとうございます!!
そうなんですね😭
あまり気にせず初診まで過ごそうと思います!
はじめてのママリ
私も不安でしたが、出血とかはなかったので全く問題なかったです😊
赤ちゃんが育っていくために子宮を伸ばしているので痛くなるみたいですですよ!
お大事になさってください✨
まめちゃん
今のところ出血はないので、このまま行くことを願ってます😭
ありがとうございます🥺