妊娠・出産 妊娠4週1日で陽性の検査結果です。お腹や下腹部が痛み、時々膣が痛む症状があります。膣の痛みで心配しています。流産の可能性はあるでしょうか? 本日4w1dです。 妊娠検査薬では陽性になっています。 本日からお腹の張りと下腹部の痛み、たまに膣がぎゅーと痛くなります。 お腹の張りと下腹部の痛みは初期症状に当てはまるのですが、膣が痛くなるとはあまり聞かなくて、、、、 妊娠初期に膣が痛くなった方いらっしゃいますか? 流産になるのではと心配です。 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠4週目 4w1d 流産 妊娠初期 陽性 お腹の張り 初期症状 まめちゃん(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 私もそれぐらいの初期の頃1週間くらいは生理痛のようなキューーっと痛い感じがありましたよ😭 ずっと横になって耐えてました💦 7月1日 まめちゃん ありがとうございます!! そうなんですね😭 あまり気にせず初診まで過ごそうと思います! 7月3日 はじめてのママリ 私も不安でしたが、出血とかはなかったので全く問題なかったです😊 赤ちゃんが育っていくために子宮を伸ばしているので痛くなるみたいですですよ! お大事になさってください✨ 7月3日 まめちゃん 今のところ出血はないので、このまま行くことを願ってます😭 ありがとうございます🥺 7月4日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめちゃん
ありがとうございます!!
そうなんですね😭
あまり気にせず初診まで過ごそうと思います!
はじめてのママリ
私も不安でしたが、出血とかはなかったので全く問題なかったです😊
赤ちゃんが育っていくために子宮を伸ばしているので痛くなるみたいですですよ!
お大事になさってください✨
まめちゃん
今のところ出血はないので、このまま行くことを願ってます😭
ありがとうございます🥺