その他の疑問 最近新居に引っ越したのですが、引っ越し前にアマゾンで予約で購入して… 最近新居に引っ越したのですが、引っ越し前にアマゾンで予約で購入していた本が発送され、前のアパートの住所にポスト投函されてしまったようです💦 この場合どうしたらいいと思いますか? アパートは近いところにあるので足を運ぶことは可能です! 今の住人さんのところに直接伺うのがいいでしょうか? 最終更新:2021年7月1日 お気に入り パート 引っ越し なな(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 不器用母ちゃん 今新しい人がもう居るなら、行くしかないかと💦 7月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント