産婦人科・小児科 宮城県多賀城市の日本脳炎の予診表は3歳になってから送られて来ますか?… 宮城県多賀城市の日本脳炎の予診表は3歳になってから送られて来ますか?? 今、失くしたと思って探してるのですが見当たらず😖💦最初に予防接種の予診表全部貰ったんでしたでしょうか?? 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 予防接種 3歳 宮城県 多賀城市 ゲンガー(生後0ヶ月, 1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みほ❤︎たき 最初にもらった予防接種の冊子に入っていますよ! 7月1日 ゲンガー そうですか!!じゃあ、私は失くしちゃったのかな😭😭明日役場にまた発行して貰えるか聞いてみます😵 ありがとうございます🙏 7月1日 みほ❤︎たき いえいえ(*^^*) 7月1日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゲンガー
そうですか!!じゃあ、私は失くしちゃったのかな😭😭明日役場にまた発行して貰えるか聞いてみます😵
ありがとうございます🙏
みほ❤︎たき
いえいえ(*^^*)