病院で働く女性が好意を持つ先生が新人女性に優しく、気にかける様子を見て、先生が新人女性を気に入っているのか気になっています。その状況について皆さんの意見を聞きたいです。
皆さんはどう思うか聞きたいです!
私は病院で働いてるのですが、すこし好意を持ってる先生がいます。
しかし、その先生がある新人さんにすごく優しいんです。
その新人さんは30歳ですが、見た目は全然20代に見える人で可愛らしい感じの方です。そして私と同じシングルマザーのようなんですが、その新人さんが来た当初からその先生は、何歳なのかな?結婚してるのかな?と気にしていました。
そしてその新人さんが先生につくと、早い?大丈夫?と気にしてあげていて、先生は今まで指示もオーダーも全てこっち任せで何もしなかったし、早い?なんて気にしたことはありません。
この前もその新人さんがたまたまその先生の診察に着いた時も、ここの前はどこかで働いてたの?と聞いていました。そこまでは良かったのですが、おいくつなの?と聞いて、その新人さんが30ですと答えると、えー全然見えないよ、全然20代に見える!とすごい褒めていて、そのあとに新人さんが子供もいますというと、全然ママさんに見えないよ!でもほんとそれはいいことだよーと言っていました。
その後も、旦那さんは何してるの?と聞いていて、旦那はいませんと答えると、えー大変だねーと盛り上がっていました。そしてまた、その新人さんが必死にやっていたら、早い?大丈夫?じゃあちょっと休憩ねと診察をストップしてあげていました。
他の人も気持ち悪いくらい優しいなと笑っていましたが、もしかしてその新人さんのこと気に入ってるのかなーと悲しくなりました。
やっぱり聞いた話でも、気に入ってるのかなと思いますか?
- シンママ(6歳)
コメント
我輩は猫である🐶
めっちゃ気に入ってるなって思います💦
退会ユーザー
完全にロックオン⭐︎ですね!
-
シンママ
やっぱりそう思いますよね?
自分も独身で、相手もシングルならって思ったんですかね💦- 7月1日
退会ユーザー
気に入ってると思いました😣
-
シンママ
やっぱりそうですよね💦
普通気に入ってなければそこまで優しくしないですよね💦- 7月1日
はじめてのママリ🔰
職場で新人看護師に手を出す医者って時点で気持ち悪いです😅が、落としにかかってるかもですね。
もしかしたら、落とすのが趣味みたいな感じで、実際はポイ捨て要員かもしれません。
その先生に好意を持つのはやめた方がいいとおもいます!
ゆか
気に入ってそうですが、外来でその感じは中身がチャラそうな感じですね💦
気になってる=付き合いたい、というわけではないのであまり気にしない方がいいと思いますよ💦
夫が医師ですが、周りの同僚かなり遊んでる人多いので💧
シングルだとラッキー!っていう人もいました💨
ルル
めっちゃ気に入っとるやないかーいって感じですね😂
シンママ
やっぱりそう思いますよね💦
ほんとその新人さんのことチラチラ見てるなとは思ってたんですが、今までその新人さんはその先生に2回しかついたことがないんです。
その新人さんが、その先生のは早くて難しいからまだ出来ないと他の先生につくことを選んでいたので(笑)
だから余計に自分のとこに着いた時に色々と聞いてるのかな〜と思ったり…