その他の疑問 基礎体温計と連携しているリズムノート使ってる方教えてください( ; ;… 基礎体温計と連携しているリズムノート使ってる方教えてください( ; ; ) 先ほど誤って今日を生理開始日に設定していました。 削除しても、体温しか消えず生理開始日が消えないです😭 どうやったら、削除できますか?? 最終更新:2016年9月15日 お気に入り 生理 基礎体温計 ♡(7歳) コメント まる🌈💎 生理日リストから編集押して削除出来ませんか?? 9月15日 ♡ できました! ありがとうございます( ; ; ) ずっとグラフの方から削除しようとしてました。。 助かりました、ありがとうございます( ; ; ) 9月15日 まる🌈💎 いえいえ!グッドアンサーありがとうございます(^^) 無事に削除出来て良かったです♫ 9月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
できました!
ありがとうございます( ; ; )
ずっとグラフの方から削除しようとしてました。。
助かりました、ありがとうございます( ; ; )
まる🌈💎
いえいえ!グッドアンサーありがとうございます(^^)
無事に削除出来て良かったです♫