雑談・つぶやき また長男帰ってこないぞ!遊びに行くならランドセル置いてから!って何回… また長男帰ってこないぞ!! 遊びに行くならランドセル置いてから! って何回も言ってるんやけどな😅 最終更新:2021年7月2日 お気に入り ランドセル 遊び 男 ✾amu✾(3兄弟mama)(4歳0ヶ月) コメント ペパーミント 無事にお兄ちゃんは帰宅されましたか? 7月1日 ✾amu✾(3兄弟mama) コメントありがとうございます😀 学校帰りにそのまま公文へ行き 帰り道にある友達の家に行ってたようでした💦 言う事聞かないので困ります😅 7月1日 ペパーミント よかったです! このご時世何があるかわからないし、色々と心配になりますよね。 親の心子知らずですよねーまぁ自分もそうだったなと思わなくもないですが。 7月2日 ✾amu✾(3兄弟mama) そうなんですよね💦 自分もそうだったんですけど、、 このご時世ですし、行先把握しておかないと心配で😅 小学生になったら嘘ついたりするし 知らないことだらけです😥 7月2日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✾amu✾(3兄弟mama)
コメントありがとうございます😀
学校帰りにそのまま公文へ行き
帰り道にある友達の家に行ってたようでした💦
言う事聞かないので困ります😅
ペパーミント
よかったです!
このご時世何があるかわからないし、色々と心配になりますよね。
親の心子知らずですよねーまぁ自分もそうだったなと思わなくもないですが。
✾amu✾(3兄弟mama)
そうなんですよね💦
自分もそうだったんですけど、、
このご時世ですし、行先把握しておかないと心配で😅
小学生になったら嘘ついたりするし
知らないことだらけです😥