なんか最近、全てのことにすぐイライラします。みなさんのストレス発散方法ってありますか?
なんか最近、全てのことにすぐイライラします。
みなさんのストレス発散方法ってありますか?
- こここmama(7歳, 9歳, 12歳)
コメント
バーバ
母と電話で愚痴り合い、幼稚園ママとお喋り、ゲームぐらいでしょうか…
やはり1番は喋り倒すとスッキリします!
ku-mi-❤︎
そんなときに子供がきかんたれだとまぢでイライラ半端なくなりますよねー(×_×;)
やっぱり友達とlunchしたり
カラオケはたま~にですが
喋るか、甘いものに限ります!!(笑)
-
こここmama
コメントありがとうございます(^^)
本当それですよねー!(´д`|||)
そこまで怒らないことでも、
その時ばかりは過剰に怒ってしまいます(;o;)
カラオケも大好きなのですが、
もう3年ぐらい行ってませんー(>_<)
たまには歌いに行きたいなー(;o;)- 9月15日
春が好き
私も最近イライラしてしまってます。
甘いもの、アイスとか食べたり、音楽かけながら歌ったり、夜にひたすらスマホしたりしてます。なかなか発散できてませんが。。。
-
こここmama
同じような方がいて、心強いです!!
たまには我慢しないで甘いものガツンと食べちゃってもいいですよね(*´∀`)
少しでも、精神的に癒やされたいです(*´-`)- 9月15日
アボカド命
なかなか発散がうまくできなくて私も悩んでます。子どもがいると自分の時間がもてません。
いっぱいいっぱいになったら、育児相談に電話して聞いてもらいます!
-
こここmama
アボカド命さんもですか(;o;)
お子さんいると、自分だけの自由な時間ってなかなか作れないですよね(>_<)
育児相談に電話されたことがあるんですね!
私はなんか、勇気がなくて電話をかけたことがありません(。>д<)
でもそれでもし少しでも安心できるなら、是非利用するべきですよね\(^^)/
爆発しそうになったら、勇気をだし電話してみようと思います(o^O^o)
ありがとうございます!☆- 9月15日
-
アボカド命
育児相談はめっちゃ話を聞いてくれてママの味方をしてもらえますよ。匿名だからぶっちゃけやすいです。電話口で泣くことめあります。優しく受け止めてくれるので、すっきりします。
吐き出したくて仕方ないときおすすめですよ。とにかく溜め込まないようにしてます- 9月15日
-
こここmama
そうなんですね(;o;)♡
私吐き出すと泣いちゃうタイプなんで、とんでもないことになりそう…笑
でも匿名なら安心ですよね!
いざって時の為に、電話番号ちゃんと確認しておこうと思います(o^O^o)
貴重な情報ありがとうございます!!- 9月15日
こここmama
コメントありがとうございます!☆
とにかく愚痴の捌け口があると、
結構楽になりますよね(o^O^o)
久しぶりに、母に電話してみようと思いました!
ありがとうございます☆