ママリ
歯医者見送ったところで次回も同じ状況にならないとも限らないので起こします😅
いちご
寝かせてあげたいけど、、😭😭😭予約した歯医者さんにキャンセルするのも申し訳ないので起こします🙇♀️😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、自分から起きました😂笑
ママリ
歯医者見送ったところで次回も同じ状況にならないとも限らないので起こします😅
いちご
寝かせてあげたいけど、、😭😭😭予約した歯医者さんにキャンセルするのも申し訳ないので起こします🙇♀️😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、自分から起きました😂笑
「お昼寝」に関する質問
新生児のベッド事情です。 現在賃貸マンション2LDKに住んでいます。 1 親の布団は低めのスノコを購入しニトリのマットレスを引き、赤ちゃんはその横で少し離して硬わた敷布団+敷パット+防水シーツでスリーパーで寝かせ…
もう少しで時短勤務からフルタイム勤務になります。 子どもへの負担が増えるのではと不安で仕方ありません😭 今より朝1時間早くなり夕方も1時間程遅くなります。 睡眠時間足りるか…長い時間保育園で心の負担が増えないか……
昼寝しないとグズグズです😣 お出かけどうしてますか?? 10か月娘、11時頃と15時頃の2回昼寝をしています😪 たまに朝から出かけたり、午後イチから出かけたりして、 どっちかのお昼寝ができないことがあるのですが、 普段…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント