コメント

ちゃちゅちょ
うちは片栗粉でとろみつけるとだいぶ飲み込みやすくなったみたいで、その月齢の頃はなんでもとろみつけてちょっとあんかけっぽくしてました!
あとは豚ひきより鶏モモのひき肉使った方が、柔らかめかとも思います!
ちゃちゅちょ
うちは片栗粉でとろみつけるとだいぶ飲み込みやすくなったみたいで、その月齢の頃はなんでもとろみつけてちょっとあんかけっぽくしてました!
あとは豚ひきより鶏モモのひき肉使った方が、柔らかめかとも思います!
「カミカミ期」に関する質問
カミカミ期の離乳食、どうやって作っていますか...? 今までブンブンチョッパーで細かくしていたのですが、 噛む練習もしていかなきゃ、もう少し大きくした方が いいのかなと思い始めたものの... 包丁で切るしかないです…
生後10ヶ月です。離乳食後期で「カミカミ期」と表現されているかと思いますが 加熱ナシ、潰していない普通のバナナを手掴みで食べれる 卵焼きも手掴みで食べれる ↑上記であればカミカミ期はクリアだと思いますか? で…
この間4ヶ月になりました。 最近娘がよく私の指や腕をアグアグ噛みます。 オーボール?とか玩具もずっとアグアグ噛んでます。 今日もグズりが夜酷くてずっと自分の手でギュイギュイと歯茎?を擦ってました。 歯が生えか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
とろみ付けですね!
やってみます!ありがとうございます