妊活 子宮卵管造影の検査前は3時間半絶飲食と言われたのですが、クロミッド… 子宮卵管造影の検査前は 3時間半絶飲食と 言われたのですが、 クロミッド服用は 3時間半より前に飲めば いいんですかね?( ; ; ) 朝夜食後クロミッド服用で 昼に卵管造影検査します! 病院で質問し忘れてしまって( ; ; ) 最終更新:2016年9月15日 お気に入り 病院 クロミッド 子宮卵管造影 服 卵管造影検査 飲食 キティたん コメント YUKI♡♡ 朝ごはんを早くして飲むしかないですね! 9月15日 れもんママ 明日とかに卵管造影でなければ、問い合せてみてはどうですか?(´・ω・`) 9月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント