※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
妊娠・出産

37週でおしるしの経験者いますか?おしるし後、陣痛までの時間を教えてください。真っ赤な血が出たが、その後は問題なし。

37週でおしるしがあった方いますか?
おしるし後、どのぐらいで陣痛になりましたか?
先ほどトイレで真っ赤な少量の血がティッシュに付きました。2回目拭いたら、まったく付きませんでした。

コメント

菜桜&優太

あたしだったら、病院に連絡します。きっと、明日来て下さいと言われると思いますよ󾌱

カフェオレ

私は38週目でおしるしがありました!
夕方ナプキンに結構ついていて産院に連絡しましたが様子を見てくださいと言われました!
そしてその日の夜中にお腹が痛くなり朝方5時には寝られなくなりました。
5分間隔になったので産院に連絡したら一応来てくださいと言われたので行ったら即分娩台でその日のお昼前に産まれました!

わたしは36週5日におしるしっぽいのがきて、37週1日に破水して出産しました!!
ちなみに初めての出産でした!

樹季mama

私は36週後半と38週後半におしるしありましたが、生まれたのは促進剤二日して40週2日でした。

理穂

私は37週でおしるしがあり
おしるしから1時間以内ぐらいに
陣痛来ました(^o^)

• 理穂

理穂

初めての出産です(^-^)

切迫早産になりかけた
    ことはありましたが
    入院はしたことありませんよ(^-^)

• 9月15日
babymom

私はおしるしが来た日に前駆陣痛から始まり次の日の朝に本陣痛が来てお昼には産まれました♪もうすぐだと思います!楽しみですね❤︎

yheママ

36wでおしるしありました!
鮮血でたらたら出て焦りまくりました💦
3日後出産でした⭐