子育て・グッズ 大阪市鶴見区の鶴見幼稚園について情報を求めています。入園時の並びや情報収集に困っています。 大阪市鶴見区の鶴見幼稚園について 来年4月から大阪市鶴見区の鶴見幼稚園への入園を検討しています。 願書の配布や提出時はどの位並びましたか。 卒園された方、現在通園されていらっしゃる方、教えて頂けますと幸いです。 転勤により引っ越しした為、知り合いが出来にくく情報収集の壁にぶつかっています。。。 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 3 幼稚園 願書 入園 大阪市 転勤 引っ越し 通園 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私じゃないですが甥っ子がいってましたが 1年でやめました!評判もよくなくて 私も何回か行きましたがいいイメージないです😥😥 7月2日 はじめてのママリ🔰 結構やめた方いてましたし 違う地域の幼稚園の先生もあそこは 評判悪いって言ってました! 7月2日 ひよたろう 先生がやばいんですか?😭 入園考えててききたいです 4月18日 はじめてのママリ🔰 先生もあまり評判よくないみたいですし 先生人数足りてないみたいで 保育園落ちた子が泣く泣く入ったとかも聞きますし 一昨年130人入園が去年60人とかも聞きました😓😓 鶴見区の幼稚園考えでしたら 念法幼稚園か鶴見菊水幼稚園がいいって聞きます😊✨ 4月18日 ひよたろう あー、やはりそうなんですか😭どうしよう。。。 4月18日 はじめてのママリ🔰 悩まれてるんですか?🥺 4月18日 ひよたろう 子供が発達障害で、受け入れてくれる園さんがここしかなくて😭 4月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、発達とかの心配だったら 余計に入園させても心配増えそうな気がしますけどね😭😭 4月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構やめた方いてましたし
違う地域の幼稚園の先生もあそこは
評判悪いって言ってました!
ひよたろう
先生がやばいんですか?😭
入園考えててききたいです
はじめてのママリ🔰
先生もあまり評判よくないみたいですし
先生人数足りてないみたいで
保育園落ちた子が泣く泣く入ったとかも聞きますし
一昨年130人入園が去年60人とかも聞きました😓😓
鶴見区の幼稚園考えでしたら
念法幼稚園か鶴見菊水幼稚園がいいって聞きます😊✨
ひよたろう
あー、やはりそうなんですか😭どうしよう。。。
はじめてのママリ🔰
悩まれてるんですか?🥺
ひよたろう
子供が発達障害で、受け入れてくれる園さんがここしかなくて😭
はじめてのママリ🔰
なるほど、、発達とかの心配だったら
余計に入園させても心配増えそうな気がしますけどね😭😭