コメント

うさ
16時頃迎えですが…直帰しては好きなおもちゃで遊んでます😅一緒に遊んでと言われますが(笑)
うさ
16時頃迎えですが…直帰しては好きなおもちゃで遊んでます😅一緒に遊んでと言われますが(笑)
「昼寝」に関する質問
一時的に旦那と離れたく、2週間ほど子どもと実家に帰りたいのですが、悩みがあります。 もし経験ある方、有識者いましたら教えていただきたいです🫥 まず、子どもが保育園に通っていること。1歳クラスです。ネットで調べ…
沖縄に詳しい方教えてください😭! 長文すみません💦 3泊4日で沖縄旅行に行きます。 土地勘がないためスケジュールが可能かどうかがわからないです😭 わかるものだけでも良いので詳しい方いましたら教えてください!!! 1…
すいません、もう我慢の限界です。 私が実家に帰省している間、 毎回必ず楽しい帰省を旦那がぶち壊してきます。 里帰り出産の際は、 家で留守番してる愛犬が心配だから ペットカメラをずっと見てろ、 私が夜間授乳で疲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
うちも3歳の娘がいます!
一緒に遊んであげれてます😂?
私はつい家事をやってしまって、本当遊んであげれてなくて、、💦
うさ
遊んでません😂帰ってきたら保育園の洗濯物予洗いして、翌日の準備まで済ますよう娘を促して…遊ぼ遊ぼ言われると申し訳なくなるんですが😅これ終わったらね、と言います。終わった頃には夕飯ですが…(笑)
初めてのママリ
促してちゃんとされますかー?
うちは最近全部やだやだで😅遅れてきたイヤイヤ期みたいな感じで困り果てて結局すごい怒っちゃうんですよね😢
結局ちゃんと遊んだり関われたりしてないなーと反省してるところで・・・
でも明日も変わらずそんな感じの日々なんだろうなと(笑)
うさ
コップとお箸を給食袋に入れてリュックに仕舞うってことだけはやらせてます☺️私も怒りまくりです😅ヒステリックババアかよって自分で自分に突っ込みたくなるくらいです…。反省しても翌日また同じって…分かりすぎます😂毎日反省と進歩の無さを繰り返してます😂
初めてのママリ
同じような感じで安心しました😂ヒステリックババァすっごいわかる〜(笑)分かるのが悲しいくらい(笑)
もう少し大きくなったら、あの頃は可愛かったんだなって気付くんでしょうが、今は今で手一杯です😅