雑談・つぶやき 先月引越してきたお隣の人、外で煙草吸うタイプだったー(ノ_<)小窓から… 先月引越してきたお隣の人、外で煙草吸うタイプだったー(ノ_<)小窓から入ってきた煙吸っちゃったよー。 実家に里帰り中で、一軒家同士だから何も言う気はないけれどショック。これから涼しくなるしもう窓閉めよう( ;´Д`) 最終更新:2016年9月15日 お気に入り 里帰り 一軒家 ルー☆(5歳2ヶ月, 8歳) コメント mopiy🍼 えーー妊娠中なのに副流煙いやですね、、、( ⋅ ̯⋅ ) 💭 9月15日 ルー☆ コメントありがとうございますい。 ほんと副流煙嫌です😭里帰りの間気を付けようと思います。 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルー☆
コメントありがとうございますい。
ほんと副流煙嫌です😭里帰りの間気を付けようと思います。