子育て・グッズ げっぷがずっと出ます‥飲ませ方が悪いのでしょうか授乳時間でミルクを上… げっぷがずっと出ます‥ 飲ませ方が悪いのでしょうか 授乳時間でミルクを上げて縦抱き?にして5分位 その後寝かせるんですが 寝てる状態でげっぷをずーーっとしてます😔 吐き戻しはしてません。 最終更新:2021年7月1日 お気に入り ミルク 飲ませ方 授乳時間 吐き戻し げっぷ 縦抱き はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ぴすけ ゲップは大丈夫だと思いますよ!逆に、まったくゲップがでなくて苦労しました🥲 7月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント