その他の疑問 仙台市でMRIがある整形外科でおすすめありますか?市内ならどこでもOKで… 仙台市でMRIがある整形外科でおすすめありますか? 市内ならどこでもOKです! また、おすすめの整骨院もありましたら教えて下さい😭 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 1 おすすめ 仙台市 R コメント はじめてのママリ🔰 泉区の本間記念東北整形外科MRIあります! 混んでますが、、 朝早く行くと名前書いて順番待ちできると思います 7月1日 R ありがとうございます! 泉近いので行ってみようと思います😊 7月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます!
泉近いので行ってみようと思います😊