コメント
ぽんぽん🧸
私も3ヶ月で完ミにしました。
胸の張り辛いですよね😭
私は母乳外来に通っておっぱいしぼってもらいました。おっぱいがパンパンに張って歩くと痛いくらいまで張らせて一気にしぼるやり方を教わりました。
胸の張りは1週間くらいで少し落ち着いて、大体約2ヶ月で母乳出なくなりました。
まるこ
胸のはり辛いですよね😭
おっぱいマッサージに行ったら少し楽になりますよ!
ぽんぽん🧸
私も3ヶ月で完ミにしました。
胸の張り辛いですよね😭
私は母乳外来に通っておっぱいしぼってもらいました。おっぱいがパンパンに張って歩くと痛いくらいまで張らせて一気にしぼるやり方を教わりました。
胸の張りは1週間くらいで少し落ち着いて、大体約2ヶ月で母乳出なくなりました。
まるこ
胸のはり辛いですよね😭
おっぱいマッサージに行ったら少し楽になりますよ!
「完ミ」に関する質問
義実家に行くときの荷物について。 完ミなのですが、年始に義実家に行くとき皆さんは何を持っていきますでしょうか。 普段、ポチッとで哺乳瓶も消毒しているため、哺乳瓶消毒などもどうすればいいのか…と悩んでおり💦 教え…
生後26日ですが数日前からミルク後もすぐギャン泣きします。 完ミで100を20分〜30分かけて飲んで ゲップも出てオムツも綺麗なのに泣きます。 量が足りないのかなと増やしてみても 100以上飲まないので足りてると思います…
哺乳瓶のお下がりってどう思いますか? 乳首はもちろん買い替えます! きょうだいではなく、友達からのお下がりです。 上の子のときの哺乳瓶を取っておいたつもりが 一式すべて捨ててしまっていたみたいで、 今回買い直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんこ☆すたー
1週間続くんですね🥲🥲
胸の張り痛すぎて辛すぎます・ࡇ・
母乳外来は断乳して何日目で行きましたか?
ぽんぽん🧸
3日目で行きました😭
あまりにも辛くて…
すぐしぼってもらって断乳スケジュール決めました💦