妊活 生理予定日から4日過ぎました。妊活始めてから早く来ることはあっても遅… 生理予定日から4日過ぎました。 妊活始めてから早く来ることはあっても 遅れることあんまりなくて 先月珍しく2日遅れたから妊娠検査薬したら 陰性…。 また今回も遅れてる… 期待してもいいのだろうか🥺 でも基礎体温下がったり上がったり… 来るなら早くきてほしい😔 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理予定日 陰性 妊活 おま(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ソワソワしますよね😢なにか症状はありますか?😊 7月1日 おま ソワソワしてます🥺 少し気持ち悪い感じあるんですが 最近生理前こんな感じなんです😭 7月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲検査薬してみたらどうですか? 7月1日 おま 先月2日後で陰性だったので 今回は気になるけど 1週間待とうかなって思ってます🥺 7月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おま
ソワソワしてます🥺
少し気持ち悪い感じあるんですが
最近生理前こんな感じなんです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲検査薬してみたらどうですか?
おま
先月2日後で陰性だったので
今回は気になるけど
1週間待とうかなって思ってます🥺