はじめてのママリ🔰
お母さんがお母さんの車に勝手につけているならなんとも思いません。
それに乗らなきゃいいので。
お母さんが私の車とかよく乗る車に勝手につけるのは嫌ですね。
あとはチャイルドシートが欲しかったものかにもよりますかね
ママ
普通にありがとうって思います😭😭私ならですけど😂
ママん
チャイルドシート重いし付けるの面倒なので私は助かっちゃいます笑
どうしても触って欲しくないのは事前にやめてね!と言ったり鍵自体開けさせないです😂
トママ
優しさですよね?いいんじゃないでしょうか🙂車に傷等ついてないのなら今回はありがとうでいいと思います☺️今度こーゆーことがある時はちゃんと言ってね!って一言添えますが😁
はじめてのママリ🔰
お母さんなんでつけたんでしょうね?🤔
ママリ
お母さんがきっちりしてるタイプならいいけど、そうでなく結局安全につけられてるか再確認しなきゃいけないなら嫌だなー、、、
いずれにしてもつける前に一言確認があってもよかったのでは??と思います!
アテ
え!全然良くないですか?
いつかは付けなきゃな物だし、素直にありがとう〜と思いますけど😅
はじめてのママリ🔰
やらないでって言ってたのにやったらムカつきます。
ありがた迷惑ですよね、お母さんの自己万にしか思えないです💦
-
はじめてのママリ🔰
皆さん意外と感謝するほうなんですね💦傷つけられたら嫌だし結果大丈夫でも絶対嫌です💦今後もやりそう💦
- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
いつもそうなんですよね。
- 7月1日
ちゃま
お母様の車にだったら勝手にどうぞ、と思いますが、自分の車だったら欲しいものは選びたいですよね。
安全性とか使い勝手とか。
まして勝手につけられてたらちゃんとつけられているか心配になってしまうかも😅
でも新品で買ってくれているなら、私ならありがたく使わせてもらいます!
h1r065
頼んでないならいやですかね。ありがた迷惑😂
翔愛
私なら普通にありがとうって思います🥺
mama
自分の新車なら傷付いたら嫌だし気になりますが
もう付けてしまったなら仕方ありません、、
1度外して付け直します🤣
私も神経質な方なので取れるものは全部外して洗濯するのでどちらにしてもチャイルドシート外します!
主様は妊娠中ですか?
-
はじめてのママリ🔰
ちがいます
- 7月1日
ゆいx
新車になら嫌だけど…私も新車なんで気持ちがわかります😭💦
特に私の母は娘の私物は新物だろうが雑に扱うから普段から私はマイカーの鍵はガッチリにぎってますよ^^;💦
この件ばかりは車のキーをしっかり確保してなかった方の落ち度がまねいたこと…かな…と思います😥💦
勝手にやってしまったお母さんが1番悪いですけどね😱💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。
勝手にやって自己満する親です。- 7月1日
コメント