ミルクを飲ませていたら、頭が微妙に震えていた。哺乳瓶を抜いたら止まり、その後は普通に飲んでいる。初めての経験で不安。入眠時の現象でしょうか?同じ経験の方いますか?
先ほど、ミルクを飲ませていて途中からうとうとしていました。そしたら急に頭がけいれん?震えてる?プルプル?微妙に頭震えてる感じでした。
震えてるのは2秒くらいで、表情も目を瞑ったままで特に変わらずでした。びっくりして哺乳瓶を抜いたら止まりました💦少し様子みて、またミルクを上げたら普通に飲んでました✨その後も特に震えはなく今寝ているんですが、初めてのことでびっくりしました😭
ただ入眠する時に起こるものとかですかね😢?
同じような方いらっしゃいますか?
- そらいろ(2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント

退会ユーザー
眠さの限界きた時プルプルしてたり
💩とかおしっこする時頭だけがプルプルしてることとかありました!!

退会ユーザー
寝る直前によく
プルプルしますよ😄
-
そらいろ
初めてプルプルしたのを見たのでびっくりしましたが、同じ方が居て安心しました😊ありがとうございました✨
- 7月1日

まみむ🧸
その後どうですか?うちも震えます🥲
-
そらいろ
その後は全然やらなくなりました少し前のことなので記憶曖昧ですが😂
- 12月29日
そらいろ
そうなんですね😢珍しいことではないと言うことが分かって安心しました😭ありがとうございました✨