産婦人科・小児科 昨日の朝までなかったんですけど、昨日のお昼に右手の甲に湿疹?がありま… 昨日の朝までなかったんですけど、 昨日のお昼に右手の甲に湿疹?がありました ここ以外には無くて、熱もありません 一体何なのでしょうか? 手足口病の可能性もあるのでしょうか? 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 熱 体 こうまま(23)(6歳) コメント みみり 汗による蕁麻疹とかではないですか?💦 今の時期蕁麻疹多いそうです😵 7月1日 こうまま(23) 回答ありがとうございます。 そうなんですね🥲 様子見してみます! 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうまま(23)
回答ありがとうございます。
そうなんですね🥲
様子見してみます!