コメント
ワンコ
ケークサレ作りました🙆♀️🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちはいつも小さく焼いて冷凍しておやつや朝ごはんに出してます。
すりおろし野菜いれてもいいと思うし下のお子さんも食べられると思うので、下の子にも出せる様な一緒に食べられる物にしたら困らないかもしれないですね😊
-
はじめてのママリ🔰
コープデリで買った野菜のペーストが余りがちなので、今度入れてみます!
ありがとうございます😊- 7月1日
たんぽぽ
ニンジンやほうれん草やきな粉など、その時の思いつきでまぜてます。
うちも同じ本が好きで、一緒に作ります。
焼いた後で型抜きしたら、嬉しそうにつまみながら食べてました😊
形を変えるだけでも、食いつきが違いました。
-
はじめてのママリ🔰
型抜きするのいいですね💡
今度やってみます🙋- 7月1日
はじめてのママリ🔰🔰
小さい頃はヨーグルトとかでデコレーションして食べてました🥞
-
はじめてのママリ🔰
デコレーション🙄✨見た目を気にしたことなかったので、食べたくなるような見た目も気をつけてみます!
- 7月1日
ゴルゴンゾーラ
うちもよくケークサレ作ります。
ツナ缶かウインナー、ほうれん草、玉ねぎ、パプリカ、粉チーズなんか入れてます!
バナナ潰してきな粉も混ぜた蒸しパンも息子は好きです☺️
小さめにホットケーキ焼いて、バナナやぶどう切ったのを散らしたり、ヨーグルトちょんちょんとつけて食べるのも気分が変わっていいと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
材料もたくさん教えていただいてありがとうございます✨
ツナ缶も美味しそうですね🤤
きな粉は離乳食期にあまり食べてくれなかったのでそれからあげてませんでしたが、大きくなったしリベンジしてみます🔥- 7月1日
はじめてのママリ🔰
ケークサレだと野菜も入って良さそうだなって思ってました✨
まだ作ったことないんですが、どんな材料を入れるのがオススメですか?
ワンコ
その時ある野菜いれてましたが、
この間は小松菜、ベーコン、粉チーズ、にんじんとか入れてました🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にして今度作ってみます😋