サプリ・健康 生理不順なのですが、生理がきて1週間以上経っているのですが、5日目く… 生理不順なのですが、生理がきて1週間以上経っているのですが、5日目くらいから茶オリと赤茶色っぽいもので出ます。 今も少し下腹部が痛いような..感じがあるのですが、同じような症状のある方いらっしゃいますか? 何かの病気なのかと思うと怖くて💦 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 症状 茶色 みー コメント ままり 同じ感じで受診したら無排卵出血でした! 7月1日 みー コメントありがとうございます😊 そうだったんですね! 治療とかお薬とかありましたか?💦 7月1日 ままり 私は妊娠希望だったので、一応子宮がん検診とかやって、ホルモン検査の採血して、次の周期も無排卵だったら治療しよう!って感じでそのまま通院してました! 次の周期はちゃんと排卵してたので、特に薬とかはなかったです! 7月1日 みー 私も病院に行ってみました☺️ ありがとうございました😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます😊
そうだったんですね!
治療とかお薬とかありましたか?💦
ままり
私は妊娠希望だったので、一応子宮がん検診とかやって、ホルモン検査の採血して、次の周期も無排卵だったら治療しよう!って感じでそのまま通院してました!
次の周期はちゃんと排卵してたので、特に薬とかはなかったです!
みー
私も病院に行ってみました☺️
ありがとうございました😊