部屋にマットを敷き詰めている方に質問です。敷き詰めているマットは何…
部屋にマットを敷き詰めている方に質問です。
敷き詰めているマットは何年かに一回買い直しますか?
マットの下はどの頻度で掃除機かけますか?
床はフローリングです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
防音マットの上にジョイントマット敷き詰めてます。3ヶ月程経ちますが一回も掃除してません笑
近々引っ越すのでそのタイミングで綺麗にします。
部屋にマットを敷き詰めている方に質問です。
敷き詰めているマットは何年かに一回買い直しますか?
マットの下はどの頻度で掃除機かけますか?
床はフローリングです。
はじめてのママリ🔰
防音マットの上にジョイントマット敷き詰めてます。3ヶ月程経ちますが一回も掃除してません笑
近々引っ越すのでそのタイミングで綺麗にします。
「住まい」に関する質問
マイホーム購入は無謀でしょうか? 考え過ぎて疲弊しているのでなるべく過度な批判はおやめいただけるとありがたいです。 年収は夫470万、妻450万(産休前まで)で、土地&建物&オプション諸経費込みで3800万円の家の購入…
自宅売却について聞きたいです! 任意売却しようと不動産と専任契約してネット掲載してますが、動きがありません。 不動産側からは金額を落とせと言われるだけ。 分かってるけど、オーバーローンで苦しくなるだけ… 今…
去年お家を建て、11月に住み始めて1年が経ちました🏠 冬がまっじで寒すぎるんです。😇 暖房付けてもずーと寒い。 どこからか冷たい風が。 窓少なくて日が入って来ないから?😇 逆に少ない方が暖くないの?? 電気代怖い…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
きっちり敷き詰めてますか?
少し隙間作ったりしましたか?
はじめてのママリ🔰
びっちり敷き詰めてますが、どうしても、たわんでどっかしらに隙間が出来ます😂そこからゴミが入ってます笑
大判のジョイントマットで敷き詰めれば良かったと後悔してます😓
はじめてのママリ🔰
小さめのを敷き詰めましたか?
はじめてのママリ🔰
普通にダイソーとかでも売ってるサイズのをリビング全部に敷き詰めました😅綺麗にやってるつもりでも連結部分がどこかしらたわんでます笑
はじめてのママリ🔰
すごい💦
結構費用もかかりますね💦💦