妊娠・出産 貧血対策教えてください😭😭サプリは飲んでます 貧血対策教えてください😭😭 サプリは飲んでます 最終更新:2021年7月1日 お気に入り サプリ はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー とりあえずジョアの鉄分を一本と、西松屋で買った葉酸タブレットを毎に飲んでます! 7月1日 はじめてのママリ🔰 クラクラしなくなりますか?😰 サプリだけじゃ足りないですかね 7月1日 退会ユーザー 今のところ大丈夫そうですが 貧血後期の方が酷くなるので 怖いですよね😭 出来る限り鉄分含んでそうなもの食べたりもしてます! 7月1日 はじめてのママリ🔰 たしか後期は薬飲んでました😭 つわりが軽い分、貧血つらすぎます 7月1日 退会ユーザー 私も薬が凄く気分悪くなってて、最後毎日鉄注射打ってました😂 少しでも良くなると良いんですけどねぇ… 7月1日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クラクラしなくなりますか?😰
サプリだけじゃ足りないですかね
退会ユーザー
今のところ大丈夫そうですが
貧血後期の方が酷くなるので
怖いですよね😭
出来る限り鉄分含んでそうなもの食べたりもしてます!
はじめてのママリ🔰
たしか後期は薬飲んでました😭
つわりが軽い分、貧血つらすぎます
退会ユーザー
私も薬が凄く気分悪くなってて、最後毎日鉄注射打ってました😂
少しでも良くなると良いんですけどねぇ…