コメント

りんご
うちの子はしょっちゅううつ伏せでした😂
4Dエコーで顔が見えないよってことなだけです。

はじめてのママリ
陣痛が来て病院に行くと、今赤ちゃんがうつ伏せの状態だから、もしかしたら帝王切開になるかもしれないと説明受けました😭
陣痛中に自然と仰向けに戻ってくれたので自然に産むことが出来ました!
-
はじめてのママリ🔰
えー、それ怖いですね😭
- 7月1日
りんご
うちの子はしょっちゅううつ伏せでした😂
4Dエコーで顔が見えないよってことなだけです。
はじめてのママリ
陣痛が来て病院に行くと、今赤ちゃんがうつ伏せの状態だから、もしかしたら帝王切開になるかもしれないと説明受けました😭
陣痛中に自然と仰向けに戻ってくれたので自然に産むことが出来ました!
はじめてのママリ🔰
えー、それ怖いですね😭
「妊娠30週目」に関する質問
現在妊娠30週です🤰 上の子2人も大きめ(予定日前に産まれて3800g)で産まれ、現在お腹にいる子もずっと大きめです💦この前の健診ではとうとう胎児成長曲線の上のライン超えてしまいました🫠 妊娠糖尿病などは何も引っ掛かっ…
もうすぐ妊娠30週に入ります。 胎動を左半分で感じることが多いのですが (実際お腹の硬さも左右で違うので) 赤ちゃんの位置って片方に偏ったりしているものなのでしょうか? ふと気になりました。
妊娠25週、切迫早産で入院中です いつまでの入院かわかりませんが、ストレス溜まりまくりでつらすぎます… 今は赤ちゃんは685gでまだ小さいですが、一旦30週には退院出来ればと思います。 それくらいがいいでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うつ伏せってお腹の中で
どゆ状況ですか?後ろ向きってことですか?
でも仰向けで顔も正面からはっきり見えたんですよね。
そのあとにでも若干うつ伏せ気味だねーって
なんかだめなのかなとおもってしまって。。
りんご
ママの背中の方向に向いてるってことです✨