コメント
はじめてのママリ🔰
そうですね☺️
書類は産休になるまえに用意して、会社と病院(入院中)に記入をしてもらい、あとは自分で書きます。
はじめてのママリ🔰
そうですね☺️
書類は産休になるまえに用意して、会社と病院(入院中)に記入をしてもらい、あとは自分で書きます。
「お金」に関する質問
子供の大学資金にと子供名義で口座を開設したのですが、お金を下ろすときや解約するときに本人じゃないとダメだと知って面倒すぎるので3歳ですが本人連れてって解約して私名義の口座を作ってそこに大学資金貯めていこう…
シングルです。 今30前半で、離婚して5.6年経ちます。 お付き合いしている2年になる彼氏はいます。 ですが最近職場の子が入籍しましたが、心の底から祝うことができません。 最低なのはわかっています。 でも人の幸せ…
シングルマザーの方々にお聞きしたいです。 私は元々専業主婦で経済DVを受けて離婚をしました。 もちろん、お金や養育費などいただけていないので無一文も目の前です… 自治体にはお金がなくても離婚して暮らすことは出来…
お金・保険人気の質問ランキング
mee🍓
ありがとうございます🙇♀️✨
初めて産休と育休を取得するので分からないことだらけで…🥺💦
はじめてのママリ🔰
書類はダウンロードできますが、会社が用意してくれるところもあるので、上の人に確認してみてください!
mee🍓
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️✨