はじめてのママリ🔰
私は内職やってて月6万くらい稼いでいるので、緩く保育園預けてパートするのと同じくらいと思うとわざわざ預けて働くのがアホらしく感じてしまってしばらくは内職で稼いで専業主婦でいきます!あとはシンプルに人間関係1から作るのがだるいです(笑)
はじめてのママリ🔰
私は内職やってて月6万くらい稼いでいるので、緩く保育園預けてパートするのと同じくらいと思うとわざわざ預けて働くのがアホらしく感じてしまってしばらくは内職で稼いで専業主婦でいきます!あとはシンプルに人間関係1から作るのがだるいです(笑)
「家事」に関する質問
夫婦仲が良くない方、家庭内別居してる方。他この投稿を見て下さった方。客観的にこういう旦那はどう思いますか?家事育児仕事は積極的にします。自分だったらどうかなど置き換えて意見いただければ嬉しいです。またメー…
休日。朝から自分のことしかやらない旦那。だるい。もう嫌いだよ。僕は男の中でも家事やってるほうだっていう思考もきらい。こどもたちが巣立ったら熟年離婚できるよう仕事頑張ってお金ためよう。
1週間分の離乳食作るのに2〜3時間もかかってバッカみたい。バカバカしい😭😭手際が悪い自分に腹立つ。 腹立つし、悲しくなってくる🥲大人の料理も前より手際悪くなったし、もう嫌…家事も育児もしたくない… 大好きな料理が大…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント