※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドキンちゃん
妊活

生理痛あって妊娠したよーてひといますか?明日が生理予定日で今日から下腹部の鈍痛てきなやつきました( TДT)

生理痛あって妊娠したよーてひといますか?明日が生理予定日で今日から下腹部の鈍痛てきなやつきました( TДT)

コメント

mi___!

しましたよー!!!!

• ドキンちゃん

ドキンちゃん

ありがとございます
    ほんとに生理痛とおんなじなんですけど生理絶対くるーて感じの痛みでしたあ??
    排卵日に仲良しできたのでかなり期待してたので( TДT)

• 9月14日
  • mi___!

mi___!

ひとそれぞれなので
    なんともいえませんね😢

• 9月14日
🫶

私ずっと生理痛みたいな鈍痛があって
いつもと同じであ〜生理くるな〜と思っていたら
何日も続いて生理もこなくておかしい…と思い生理予定日4日前に検査したら陽性でした!

• ドキンちゃん

ドキンちゃん

そおなんですかちょっと救われました( TДT)
    まだ検査薬してませんが土曜日までまってこなかったらしてみます。
    やっぱり基礎体温は高かったですか?

• 9月14日

私は生理予定日1日前~しばらく生理痛のような(日に日に生理中のような)痛みありました
いかにも生理来る!って感じ
わたしは生理予定日におりものがで大量にでてました

納豆大好き♪

私は生理予定日2週間前に熱っぽく風邪っぽい症状が出たので生理予定日一週間前にフライングで2回検査薬しましたが全く反応なし。(かすかーに蒸発線らしきものはありましたが確信なし) 生理予定日2日前になりいつもの生理痛みたいなのが続いて、来るなーと思ってたらなかなか来なくて💦 生理痛は一応収まって、気長に生理待ってたんですが予定日5日過ぎても来ないので検査薬したらくっきり陽性で妊娠してました!
ちなみに思い返せば排卵日あたりで仲良ししてました。😉ご参考までに😁💟
妊娠してるといいですね❤️

はな

しましたよー(^^)生理前の症状と何にも変わらなかったです!