※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ただの憂さ晴らしです。実母がムカついてたまりません。詳しいことは省…

ただの憂さ晴らしです。
実母がムカついてたまりません。
詳しいことは省きますが、人間性を疑う発言を時折します。
私の子供への接し方も今ひとつずれています。
そんなことを思っていたら実母の全てが無理になってきました。
あームカつく。

コメント

はじめてのママリ🔰

実母だけに歯痒いですよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前々からよく衝突します。それでも家族なのでいつの間にか元に戻っていたのですが、もう今後あまり関わりたくないと思ってしまいます。

• 7月1日
美咲

分かります。私も「このイヤイヤ期どうしたらいい?」と聞いたら愛情不足なんじゃないの?しょっちゅうここに(実家に)連れてきてるからワガママなんじゃない?と...それでなんかメンタルがズタズタになり、以前からあった確執もあり、しばらく連絡してません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります。うちの実母も同じような感じで、なぜこちらを責めるような言い方しかできないんだろうと思います。励ますとかアドバイスとかはほぼなく、こちらをバカにするような言い方で否定しかしません。普段からテレビを見ながら出ている芸能人の悪口ばかり言ってるのでそういう性格なんだろうと思いますが、なんなんだろうと思います。

• 7月1日