家族・旦那 実母が、毎回生レバーのような…独特な口臭がします。数ヶ月前から気にな… 実母が、毎回生レバーのような…独特な口臭がします。 数ヶ月前から気になり始めたんですが、何か内臓系の病気とかの可能性ってじゅうぶんありますよね? 入院したと話は聞きましたが、理由は言いたくないと隠します💦ジャンクフードばかりだし。聞くも聞けないし心配です😣 最終更新:2024年11月11日 お気に入り ジャンクフード 実母 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー お薬飲んでるとか歯周病とかですかね?👀 11月11日 ママリ 臭い玉では?? 他人を指摘されると傷つくも思うから、、、と、教えてあげたほうがいいと思います。 11月11日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント