子育て・グッズ 生後50日を迎えます。最近、授乳に時間がかかるようになりました。吸っ… 生後50日を迎えます。 最近、授乳に時間がかかるようになりました。 吸っている最中、ちゅぱちゅぱと音を立てながら乳首を離しているようです。 このような状況になった方居られますか?? またどのように解決されましたか?? 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 授乳 乳首 はるぴん(4歳8ヶ月) コメント ゆぽ 遊んでるのかな?と思います💦 いま下の子がそんなかんじで そういう時は離してます! 離して泣いたらまたくわえさせてそしたら飲んでくれる時もあります☺️ 7月1日 はるぴん やっぱり遊んでるんですかね??笑 離して泣いてまた口に入れたら吸うのでお腹空いてるんだなって思ってました☺ ありがとうございます☺ 7月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるぴん
やっぱり遊んでるんですかね??笑
離して泣いてまた口に入れたら吸うのでお腹空いてるんだなって思ってました☺
ありがとうございます☺